Insalata di Arance, Finocchi e Salmone

Ingredienti

 260 g Salmone
 3 Finocchi
 3 Arance
 40 ml Olio Extra Vergine di Oliva (4 cucchiai)
 Olive
 Sale, Pepe
1

Metti il trancio di salmone a cuocere nella pentola a vapore così rimane bello morbido, saporito e scarica i grassi in ecco senza doverne aggiungere altri per la cottura . Ci mette circa 10 minuti, ma dipende dallo spessore del trancio.

2

Mentre cuoce il salmone sbuccia le arance e tagliale a pezzetti. Una metà tienila e spremila.

3

Taglia a fettine sottili i finocchi. Se li preferisci più sottili, affettali con la mandolina.

4

Emulsiona il succo di arancia con i cucchiai di olio ed il sale.

5

Taglia il salmone e lascialo raffreddare qualche minuto.

6

Unisci tutto in una ciotola, insieme alle olive e al pepe (tranne ai bambini).

Facile, sfizioso e soprattutto buono, soprattutto di inverno quando finocchi e arance sono di stagione. Buon appetito!
Category

Ingredients

 260 g Salmone
 3 Finocchi
 3 Arance
 40 ml Olio Extra Vergine di Oliva (4 cucchiai)
 Olive
 Sale, Pepe

Directions

1

Metti il trancio di salmone a cuocere nella pentola a vapore così rimane bello morbido, saporito e scarica i grassi in ecco senza doverne aggiungere altri per la cottura . Ci mette circa 10 minuti, ma dipende dallo spessore del trancio.

2

Mentre cuoce il salmone sbuccia le arance e tagliale a pezzetti. Una metà tienila e spremila.

3

Taglia a fettine sottili i finocchi. Se li preferisci più sottili, affettali con la mandolina.

4

Emulsiona il succo di arancia con i cucchiai di olio ed il sale.

5

Taglia il salmone e lascialo raffreddare qualche minuto.

6

Unisci tutto in una ciotola, insieme alle olive e al pepe (tranne ai bambini).

Facile, sfizioso e soprattutto buono, soprattutto di inverno quando finocchi e arance sono di stagione. Buon appetito!
Insalata di Arance, Finocchi e Salmone