Il mio Pollo al Curry

Ingredienti

 250 g Pollo
 160 g Riso Basmati
 1 Mela golden
 20 g Uva passa
 1 Scalogno
 20 tbsp Olio E.V.O.
 2 tbsp Farina
 Curry q.b.
 Sale q.b.
1

Taglia il pollo a pezzetti, infarinalo appena, mettilo a marinare con sopra abbondante curry e copri con la pellicola per 30 minuti.

2

Metti su l'acqua per il riso!

3

Metti a bagno l'uvetta per ammorbidirla.

4

Taglia una mela golden a cubetti abbastanza piccoli.

5

Trita uno scalogno e mettilo in una padella con l'olio.

6

Hai buttato il riso?

7

Quando la padella è calda aggiungi il pollo e, appena asciuga, irrora con un po' di vino bianco.

8

Evaporato il vino, è il momento di aggiungere l'uvetta scolata dall'acqua e la mela a cubetti!

9

Quando il pollo è cotto (essendo a cubetti ci vuole poco) togli la padella dal fuoco e aggiungi 2 cucchiai abbondanti di Yogurt Intero Bianco (non dolce!).

10

Servilo nel piatto con il riso basmati di "contorno".

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Ingredients

 250 g Pollo
 160 g Riso Basmati
 1 Mela golden
 20 g Uva passa
 1 Scalogno
 20 tbsp Olio E.V.O.
 2 tbsp Farina
 Curry q.b.
 Sale q.b.

Directions

1

Taglia il pollo a pezzetti, infarinalo appena, mettilo a marinare con sopra abbondante curry e copri con la pellicola per 30 minuti.

2

Metti su l'acqua per il riso!

3

Metti a bagno l'uvetta per ammorbidirla.

4

Taglia una mela golden a cubetti abbastanza piccoli.

5

Trita uno scalogno e mettilo in una padella con l'olio.

6

Hai buttato il riso?

7

Quando la padella è calda aggiungi il pollo e, appena asciuga, irrora con un po' di vino bianco.

8

Evaporato il vino, è il momento di aggiungere l'uvetta scolata dall'acqua e la mela a cubetti!

9

Quando il pollo è cotto (essendo a cubetti ci vuole poco) togli la padella dal fuoco e aggiungi 2 cucchiai abbondanti di Yogurt Intero Bianco (non dolce!).

10

Servilo nel piatto con il riso basmati di "contorno".

Il mio Pollo al Curry