Gelato di frutta

Ingredienti

 150 g Frutta fresca a piacimento
 10 g Nocciole tritate (o altra frutta secca)
 5 g Gocce di cioccolato fondente (facoltativo)
1

Taglia a pezzetti la frutta fresca e mettila in un contenitore adatto al congelatore.

2

Mettila in freezer per almeno 1,5-2 ore.

3

Tirala fuori e frulla tutto velocemente (se no si scioglie).
Se si dovesse sciogliere troppo, una volta frullato rimetti tutto in freezer per 10 minuti.

4

Servi con granella di nocciole e/o gocce di cioccolato fondente!

N.B. la frutta di partenza deve essere BUONA, altrimenti sa di poco 😉
E' una merenda che si può mangiare anche tutti i giorni!
Category

Ingredients

 150 g Frutta fresca a piacimento
 10 g Nocciole tritate (o altra frutta secca)
 5 g Gocce di cioccolato fondente (facoltativo)

Directions

1

Taglia a pezzetti la frutta fresca e mettila in un contenitore adatto al congelatore.

2

Mettila in freezer per almeno 1,5-2 ore.

3

Tirala fuori e frulla tutto velocemente (se no si scioglie).
Se si dovesse sciogliere troppo, una volta frullato rimetti tutto in freezer per 10 minuti.

4

Servi con granella di nocciole e/o gocce di cioccolato fondente!

N.B. la frutta di partenza deve essere BUONA, altrimenti sa di poco 😉
E' una merenda che si può mangiare anche tutti i giorni!
Gelato di frutta